<th id="hi7nk"><option id="hi7nk"></option></th>

  • <tr id="hi7nk"><option id="hi7nk"></option></tr>

          1. <center id="hi7nk"></center>

            1. <th id="hi7nk"><option id="hi7nk"></option></th>

              <center id="hi7nk"></center>

            2. 业务与产品

              通知公告

              当前位置 : 首页 > 业务与产品
              业务与产品

              乙基己基甘油

              中文名称:乙基己基甘油 

              英文名称:Ethylhexylglycerin 

              INCI:ETHYLHEXYLGLYCERIN

              CAS No.70445-33-9  

              分子式:C11H24O3 

              分子量:204.30646 g/mol 

              产品介绍

              乙基己基甘油 是具有多功能性的保湿剂,在配方中能起到抑菌的作用。它既可加到水相,又可以加到油相。当加到水相时,它能形成一个抑菌环境,对整个配方起到防腐作用。乙基己基甘油 可以用于不添加尼泊金酯类及其它防腐剂成分的产品中。

              功能分类

              防腐剂,杀菌剂,天然防腐剂,无添加防腐系统

              乙基己基甘油是具有多功能性的保湿剂,在配方中能起到抑菌的作用。它既可加到水相,又可以加到油相。当加到水相时,它能形成一个抑菌环境,对整个配方起到防腐作用。乙基己基甘油 可以用于不添加尼泊金酯类及其它防腐剂成分的产品中。

              物理特征

              外观:透明液体

              气味:无味

              含量(GC):99.0%

              使用说明 乙基己基甘油作为一个润肤剂,保湿剂及润湿剂可用于各种乳化体系的皮肤护理品中,也可以用于象洗发水、沐浴露等表面活性剂体系的配方中。

               能有效地抑制微生物的生长。

              使用建议:

              •用量为 0.1% - 0.5% w/w。

              •乳化体系中,建议先分散到水相。

              •建议添加多元醇,以保证它在水相的分散量最大。

              •它也可以溶于油相做成无水配方。

              三氯生 生发剂(二氨基嘧啶氧化物)
              香蕉国产成版人视频APP,我与么公激情性完整视频,日本三级韩国三级香港三级A级,扶着美妇的臀从后沉入